繁體

 

 

 

 

下載開戶表格

 

 

 

 

< 只供非親身開戶人士使用 >


下載、列印、填妥及簽署以下表格

客戶資料表 (個人/聯名戶口-證券)

個人自我證明表格(海外帳戶稅收合規法案及共同匯報標準)

衍生及結構性投資產品的認識評估(衍生產品須知&風險披露聲明)

W8 BEN (非美國公民適用)

個人風險承受能力問卷

個人資料收集聲明(包括中華通證券交易服務中向交易所提供客戶身份識別資料規則)

請細閱以下文件及下載以作記錄

現金帳戶及補充協議


三合一開戶表格
填寫及遞交三合一開戶表格流程指引

預備以下所需文件

  • 個人身份證明文件副本(如有效之香港身份證及/或有效護照)*
  • 最近三個月之住址證明(如公用事業帳單、銀行帳單)*
  • 在香港持牌銀行開立的帳戶所簽發的個人支票,數額不得少於港幣一萬元
  1. 抬頭為「摩石證券有限公司」(支票上需顯示帳戶持有人名字)
  2. 支票上的簽名,必須與開戶文件上的簽名相符
  3. 帳戶一經開啟,可以提取支票的金額

*如客戶以郵寄方式開立戶口 所有文件須由以下任何一位人士作開戶核證:

註冊公證人
律師
執業會計師
銀行分行經理
證明人必須在所有文件的複本上簽署並在下方寫上i.日期;ii.姓名;及iii.職位或身分。
證明人必須說明該複本文件為正本文件的真確複本(或具類似效力的字詞)並將有關開戶文件連同證明人之名片寄回本公司處理。
證明人必須提供專業證明副本(如律師證明書),而有關身份可於政府或認可機構網頁公開查核。


郵寄已簽妥的開戶表格及所需文件

郵寄地址: 香港灣仔港灣道18號中環廣場8樓808室 客戶服務部 收