繁體
 
 
 
 
 
關於我們
 
 
 
 
 
 
 

摩石證券有限公司(「摩石證券」) 前稱「金唐國際證券有限公司」於2011年在中國香港成立。現於2020年正式易名為摩石證券有限公司。

摩石證券為證券及期貨事務監察委員會註冊的證券交易商(CE NO. AXT242) 及香港聯合交易所有限公司參與者(4430, 4436, 4438, 4439),可從事第 1 類(就證券交易),第 4 類(就證券提供意見)及第 9 類(提供資產管理)受規管活動,主要為客戶提供證券交易。

本公司由一班富經驗的金融管理精英所組成,他們擁有豐富金融市場及證券買賣經驗,憑藉對國際及本地金融市場累積之經驗,必能為客戶提供可靠快捷及準確的證券交易服務,為客戶佔盡投資優勢。

摩石證券實力雄厚,作風穩健,信譽超綽,服務對象包括零售及機構客戶。此外,我們的客戶亦包括高資產人士及企業客戶,並致力為國內及海外客戶提供全方位服務。客戶可免費使用由本公司提供之專業網上交易平台,於互聯網上買賣香港股票,為財富增值之同時,自由自在享受投資樂趣。

作為一家專業及紥根香港之金融機構,我們將會積極擴展業務,務求繼續擴大整體市場佔有率,並為客戶提供一站式及優質的金融服務,與客戶一起穩步成長。

摩石證券有限公司(「摩石證券」)之成立,主要是看準未來環球金融市場多變、全球一體化及客戶穩中求變之心態所帶來之機遇,以新服務及新品牌積極爭取客戶群,獲客戶信賴及支持。我們由一班有志於從事金融服務業,並以此作為終身職業之伙伴,以摩石證券之平台構建及維繫客戶網絡,並為客戶提供最優質及可信賴之金融服務。

我們旨在透過豐富的本地及國際專業經驗,靈活運用網上交易平台,以及投資顧問團隊為客戶提供貼身及一站式個人化投資服務。我們將積極擴闊客戶層,提升服務質素和拓展網點,提升在行內及金融服務業中的市場地位。與此同時,亦會透過持續培訓及在職發展機會,提供優良工作環境及待遇,羅致最優秀人才。