繁體

摩石證券直致力為客戶提供最安全的交易系統,為加強網絡服務使用的安全性及提升交易平台的保安要求,以符合證券及期貨監察委員會的新規定,我們將於2018年4月30日起推出雙重認證保安措施。客戶只需於手機下載“Ayers Token” 並根據以下安裝程序,以完成雙重認證登記。

安裝及註冊Ayers保安編碼

第1步: 下載Ayers Token


For Android For iOS

 

第2步: 設定Ayers Token登入密碼,再次確認已輸入密碼。


第3步: 閱讀及同意免責聲明。


第4步: 按“註冊編碼”及輸入鼎展識別代號:STUDIUMSEC


 

第5步: 輸入交易系統登入名稱、密碼及身份證明文件號碼最後三位數字(不需括號內號碼)。


第6步: 您將會收到一個一次性密碼, 請按照指示檢查電郵, 然後輸入一次性密碼。


第7步: 注冊成功後會看到新的編碼顯示在編碼列表, 亦會有電子郵件通知您已成功註冊。


如對於雙重認證有任何疑問,歡迎透過以下方式與我們客戶服務員聯絡,熱線 +852 3575 8870 傳真 +852 3753 5314 電郵 cs@studiumsec.com